Hamburguesa madrileña con sabor a Japón
Escribo este breve post, porque el otro día me acerqué al Mercado de la Paz, en el barrio de Salamanca, situado en la calle Ayala y fuimos al puesto de hamburguesas "Hamburguesa Nostra". Bueno hace tiempo descubrí que la carne no me entusiasmaba, hasta que hace ya varios meses noté la deficiencia del Hierro (que proporciona la carne) en mis propias "carnes", con lo que bueno lo había intentado comiendo carnes más suaves, pero aún así me resultaba muy desagradable. Un día los del Let´s Bonus, sacaron una oferta de 12 minihambuerguesas por 3 euros, a la mitad de precio que lo que cuestan normalmente, así que mis padres se acercaron y me compraron las hamburguesillas.La sorpresas es que me resultaron deliciosas.
El otro día, como comentaba al principio del post, nos acercamos y cuál fue nuestra sorpresa que había hamburguesa de ternera de la sierra de Guadarrama con polvos de Wasabi, así que nos aventuramos a comprarlo, al igual que una hamburguesa de carne de Kobe.
Al llegar a casa me hice la hamburguesa con Wasabi y la verdad es que es interesante ese sabor de la carne que es fuerte (y que no me agrada) con el sabor del Wasabi, que además no pica, por lo que fue una sorpresa y una buena forma de recuperar el Hierro perdido durante estos meses.
El otro día, como comentaba al principio del post, nos acercamos y cuál fue nuestra sorpresa que había hamburguesa de ternera de la sierra de Guadarrama con polvos de Wasabi, así que nos aventuramos a comprarlo, al igual que una hamburguesa de carne de Kobe.
Al llegar a casa me hice la hamburguesa con Wasabi y la verdad es que es interesante ese sabor de la carne que es fuerte (y que no me agrada) con el sabor del Wasabi, que además no pica, por lo que fue una sorpresa y una buena forma de recuperar el Hierro perdido durante estos meses.
Nos ha gustado mucho el artículo. ¡¡Muchas gracias!!